Weißer landwirtschaftlicher Rum 50° Manutea

Weißer landwirtschaftlicher Rum 50° Manutea

Derzeit nicht auf Lager Derzeit nicht auf Lager
[70 cl]

2,251.41

[70 cl]

Goldmedaille 2018 auf dem internationalen Rhum-Fest Paris

Reiner Zuckerrohrsaft und zu 100 % auf Tahiti hergestellt, wird dieser Rum aus dem auf der Insel Tahaa geernteten O'Tahiti-Zuckerrohr gewonnen. Der Anbau erfolgt ohne Herbizide, Fungizide oder Pestizide und der Schnitt wird bei voller Reife von Hand vorgenommen. Das Zuckerrohr wird noch am selben Tag auf der Plantage ohne Wasserzufuhr gepresst, um seine Frische zu gewährleisten und dem Saft seine feinen Aromen zu verleihen.

Die traditionelle Destillation in einer Brennblase, die langsame Gärung und die dreimonatige Reifung ermöglichen es dem Rum, sich zu entwickeln:

  • eine reiche Geschmackspalette: Minze, Birne, heißer Zucker und vor allem die Note von weißem Trüffel, die von den Rum-Experten einhellig gelobt wird,
  • Bemerkenswerte Aromen: süße, blumige und krautige Noten.

Empfohlene Verwendung

Es ist das Musthave unter den Ti'punchs! Verleihen Sie ihm einen polynesischen Touch, indem Sie ein paar Tropfen Passionsfrucht oder fein geriebenen frischen Ingwer hinzufügen. Er kann auch in Cocktails und Longdrinks verwendet werden.

Fassungsvermögen : 70 cl - Alkoholgehalt : 50%vol


Newsletter

Warenkorb

0 Produkte